В феврале 2014 года сбоев в выплате пенсий и пособий не было

03 марта 2014 05:11

В феврале 2014 года начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Томской области, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из территориальных органов сбоев в выплате пенсий и пособий не было.

Пенсии и пособия за счет средств Пенсионного фонда получают более 284 тыс. томичей.

Напомним, что с 1 февраля размеры трудовых пенсий по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца увеличены на 6,5 %. Кроме того, в бюджете Пенсионного фонда России запланировано с 1 апреля 2014 года: индексация трудовых пенсий, социальных пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению. Насколько увеличатся выплаты, будет зависеть от уровня инфляции в стране и доходов ПРФ. Также с 1 апреля вырастут размеры ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) на 5,0 %. Получателей таких выплат в Томской области — 72 509.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК