21 марта 2014 05:45

Специалисты клиентской службы Управления ПФР в Томском районе продолжают проводить выездные приемы граждан в удаленных труднодоступных населенных пунктах района.

В соответствии с графиком 20 марта состоялся выезд в д. Мазалово и с. Новорождественское. Дата и время приезда специалиста Пенсионного фонда заранее согласуются с поселковой администрацией, с Советом ветеранов и инвалидов, поэтому граждан, которые хотели бы задать вопросы специалистам клиентской службы, много.

Специалист Пенсионного фонда принимает документы на назначение и перерасчет пенсии, материнского (семейного) капитала, анкеты на выдачу СНИЛС, разъясняет, что ожидает будущих пенсионеров в связи с изменением пенсионного законодательства с 1 января 2015 года.

Территория Томского района большая, удаленность от г. Томска таких деревень, как д. Мазалово — 83 км, с. Новорождественское — 96 км, д. Березовая речка — 75 км, добраться до социальных учреждений пенсионеру и инвалиду порой не просто, поэтому выездные приемы граждан очень востребованы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК