Слушатели «Академии знаний» для старшего поколения – волонтеры сочинской Олимпиады

21 апреля 2014 13:12

Роза Ксенофонтова, Александр Бондаренко и Ольга Шабанова – слушатели «Академии знаний» для старшего поколения, побывавшие волонтерами на Олимпиаде в Сочи. Немного улеглись страсти вокруг прошедших соревнований, и «академики» рассказали о тех незабываемых днях, когда они были непосредственными участниками самого грандиозного спортивного мероприятия. «Атмосфера, царящая в те дни на трибунах, запомнится на всю жизнь. Такие эмоции ни за какие деньги не купишь, и по телевизору не увидишь», - рассказывают волонтеры. – «Спасибо «Академии знаний», благодаря которой у нас появился шанс попасть в Сочи-2014 и стать непосредственными участниками грандиозных событий».  

Роза Ульфатовна и Александр Митрофанович несли свою «олимпийскую вахту» в горнолыжном секторе, Ольга Алексеевна помогла на соревнованиях по фигурному катанию. В их обязанности входили работа непосредственно в зоне проведения соревнований и в зонах, предназначенных для спортсменов, контроль за предоставлением сервисов участникам соревнований, оказание помощи спортсменам и представителям команд, их сопровождение и многое другое.

Им удалось побывать на некоторых соревнованиях. А Роза Ксенофонтова даже была премирована билетами на хоккейную полуфинальную игру. Каждому посчастливилось стать участником открытий Олимпиады: Роза и Александр принимали участие в генеральной репетиции, Ольга была зрителем самого действа.

За период подготовки к Олимпиаде, который длился почти два года (именно столько времени каждый их них участвовал в конкурсе), они подружились и теперь вместе рассказывают на встречах о своих олимпийских впечатлениях.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК