Мобильная клиентская служба работает в самых отдаленных поселках Томского района

26 марта 2015 07:43

Специалисты клиентской службы Управления Пенсионного фонда РФ в Томском районе провели очередной выездной приём граждан в самых отдалённых населённых пунктах района: с.Новорождественское и с.Мазалово.
В соответствии с утверждённым графиком выездов население сёл заранее было проинформировано через сельскую администрацию и совет ветеранов о приезде специалистов Пенсионного фонда.
Специалист клиентской службы Анастасия Вершкова рассказала жителям с.Новорождественское и с.Мазалово, пришедшим на встречу, о новом пенсионном законодательстве, правилах формирования накопительной части трудовой пенсии, выборе варианта формирования пенсионных прав граждан.
Пенсионеров проинформировали об итогах  перерасчёта трудовых пенсий с 1 февраля 2015 года, о предстоящем увеличении социальных пенсий и размера ежемесячной денежной выплаты федеральным льготникам с 1 апреля 2015 года.
Жители труднодоступных отдалённых населённых пунктов получили ответы на все интересующие вопросы, не тратя время и деньги на приезд в город.
Практика приёма граждан на выездных приёмах будет продолжена. Следующий выезд в села Малиновка и Александровское планируется в апреле.
                               

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК