08 апреля 2015 06:57

Для обеспечения доставки пенсий в срок Отделением Пенсионного фонда России по Томской области скорректирован график доставки пенсий на апрель и май текущего года для жителей, проживающих на территориях возможных зон затопления.

Если в обычном режиме график выплаты пенсии в регионе установлен с 5 по 25 число, то для граждан, проживающих в труднодоступных населенных пунктах и получающих пенсию через органы почтовой связи, доставка пенсии в апреле и мае может быть осуществлена вне графика - с 1 по 30 число, но обязательно за текущий календарный месяц. То есть доставка пенсий и ЕДВ за апрель будет произведена только в течение апреля, доставка пенсий и ЕДВ за май - в течение мая.

В Томске пенсионерам, проживающим на улицах Войкова, Московский тракт, 2-ой поселок ЛПК, Нижне-Луговая, Усть-Керепеть, Просторная, Шпальная, Б. Подгорная, Оренбургская, Первомайская, Грибоедова, пер. Добролюбова, Брусничный, Ростовский, Урожайный, Тупиковый, Днепровский, Шпальный, пенсия в апреле-мае будет доставлена в период с 1 по 15 число.

Для справки. В Томской области около 34 тысяч пенсионеров проживает в населенных пунктах, подверженных весеннему половодью. Список труднодоступных населенных пунктов Томской области, в которые будет организована доставка пенсии по скорректированному графику, можно посмотреть на томской странице сайта Пенсионного фонда РФ http://www.pfrf.ru/ot_tomsk/

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК