04 июня 2015 06:29

В День защиты детей профсоюзный актив Управления Пенсионного фонда в ЗАТО Северск провел «Пиратскую вечеринку» для дошкольников г. Томска.

Все ребята словно окунулись в сказку «Украденные сокровища Пеппи» по мотивам произведения шведской писательницы Астрид Линдген.

Дети разбились на две команды «Пожиратели пиявок» и «Морские волки», и под предводительством «Грозного Гарри» и «Зеленоглазой Мерри», соревнуясь в разных состязаниях, шли искать сокровища. Ребятам пришлось пройти через многие испытания, прежде чем они нашли карту, а по ней вычислили место, где «зарыт» клад. Малыши мелом на асфальте «строили» корабли, где командам нужно было преодолеть «рифы», обойти «морских ежей» и не попасть в «русалочьи сети».

Яркий, зажигательный сценарий, азартные соревнования на свежем воздухе не оставили равнодушными ни одного участника и зрителя сказочного действия. Радости детворы и взрослых не было предела. Взявшись за руки, вместе танцевали под веселую музыку «Посвящение в пираты».

В завершении мероприятия всем участникам раздали сладкие подарки, а также призы с атрибутикой ПФР.

Таким запомнится ребятам и их родителям 1 июня — первый день лета в юбилейный год для Пенсионного фонда России. В текущем году Пенсионный фонд Российской Федерации отметит свое 25-летие. В связи с этим, сотрудники Управления ПФР в ЗАТО Северск запланировали ряд мероприятий для старшего и молодого поколения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК