В Томской области определены претенденты регионального этапа конкурса на звание «Лучший страхователь 2015 года»

14 апреля 2016 04:56

В Отделении ПФР по Томской области завершен отбор претендентов на региональном уровнем для участия во Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию — 2015».

Территориальные Управления (Отделы), а затем областное Отделение в составе специальной комиссии под председательством Управляющего ОПФР по Томской области Дмитрия Мальцева, членов комиссии и независимых экспертов, вошедших в состав комиссии, после всестороннего изучения представленных материалов, отобрали претендентов среди работодателей для участия в конкурсе в категориях:

    численность сотрудников у работодателей свыше 500 человек;
    численность сотрудников у работодателей от 100 до 500 человек;
    численность сотрудников у работодателей до 100 человек;
    индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Список победителей регионального уровня для утверждения направлен в Пенсионный фонд РФ.

Чтобы стать лучшими, работодатели должны своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы, в срок и без ошибок предоставлять отчетность в ПФР, регистрировать своих сотрудников в системе обязательного пенсионного страхования, сдавать отчетность в электронном виде и не нарушать пенсионное законодательство РФ.

Итоги конкурса будут подведены во второй половине мая текущего года с учетом результатов предоставления работодателями отчетности за 2015 год.

Работодателям, признанным лучшими страхователями года в Томской области, будут вручены почетные дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым и Управляющим Отделением ПФР по Томской области Дмитрием Мальцевым.

           

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК