10 июня — последний день приема ежемесячной отчетности в ПФР

09 июня 2016 06:44

Управление ПФР в г.Томск напоминает, что с 1 апреля страхователи обязаны представлять в Пенсионный фонд новую ежемесячную отчетность за своих работников. Отчетность представляется в органы ПФР ежемесячно до 10 числа (включительно) каждого месяца следующего за отчетным месяцем.
Представить ежемесячную отчетность за май 2016 года необходимо не позднее 10 июня 2016 года.
Напоминаем, что ежемесячная отчетность представляется всеми страхователями, включая тех, кто представляет «нулевую» ежеквартальную отчетность. Сведения представляются по утвержденной форме СЗВ-М о каждом сотруднике, проработавшем хотя бы 1 день в отчетном периоде, включая лиц, которые заключили договоры гражданско-правового характера, а также на руководителей организаций, являющихся единственными участниками (учредителями).
За непредставление в установленный срок либо представление неполных и (или) недостоверных сведений к страхователю будут применены финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК