О своей задолженности по взносам в ПФР можно узнать на сайте службы судебных приставов

27 июня 2017 06:07

Лето - время долгожданных отпусков и путешествий, но для некоторых томских предпринимателей поездка может закончиться при прохождении пограничного контроля. Причина - долги по уплате страховых взносов в бюджет Пенсионного фонда Россиии и Федерального фонда обязательного медицинского страхования. Часто туристы узнают о своей задолженности только у стойки регистрации в аэропорту или на вокзале.

В связи с этим напоминаем, что на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области находится банк данных исполнительных производств. Этот сервис позволяет физическим и юридическим лицам получить информацию о ходе исполнительного производства и о задолженности, в том числе по страховым взносам.

Рекомендуем индивидуальным предпринимателям, имеющим задолженность по страховым взносам, заранее позаботиться об оплате долга, а также известить о погашении задолженности судебного пристава-исполнителя, чтобы он смог оперативно вынести постановление о снятии временного ограничения права выезда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК