10 июня 2019 10:24

В Зырянском районе прошла областная Спартакиада сотрудников Пенсионного фонда по Томской области. Её посвятили Дню социального работника.

В Спартакиаде ПФР-2019 приняли участие 6 команд из областного Отделения и районных Управлений и отделов ПФР. Всего около 100 спортсменов. Организаторами соревнований выступили руководство УПФР (межрайонное) в Асиновском районе.

Стоит отметить, что в этом году желание принять участие в Спартакиаде изъявило рекордное количество сотрудников. В село Зырянское съехались более 300 участники соревнований из всех районов региона. Некоторым пришлось преодолеть сотни километров, чтобы побороться за главный трофей – Кубок областного отделения Пенсионного фонда. Но это совсем не испугало специалистов, которые были нацелены только на победу.

Открыли Спартакиаду парад команд и яркие выступления местных творческих коллективов. Старт Спартакиады дали управляющий ОПФР по Томской области Дмитрий Мальцев,  начальник Управления ПФР в Асиновском районе Ольга Моторыкина, главы Асиновского и Зырянского районов. Они пожелали спортсменам новых рекордов и честной борьбы, а всем участникам - отличного настроения.

Спортсменам предстояло преодолеть несколько этапов. Борьба была бескомпромиссной и азартной. Кстати, побороться за звание сильнейших на спортивную арену вышли как рядовые сотрудники ПФР, так и их руководители. Судейская коллегия судила беспристрастно, скидку на службу и дружбу не делала.

Спортивному мастерству участников можно было только позавидовать. Стреляли, бегали, играли в мини-футбол, толкали ядро, перетягивали канат, прыгали в длину с места, оспаривали право первенства в шашках - все делали на «отлично». Болельщики поддерживали своих коллег бурными аплодисментами.

По заверению спортсменов такие соревнования - одни из самых ярких событий корпоративной жизни, поскольку всегда проходят в позитивной атмосфере и объединяют сотрудников.

По результатам всех соревнований безоговорочную победу одержали сотрудники Отделения ПФР по Томской области. Серебро оказалось в кармане у команды УПФР городского округа ЗАТО Северск, бронза – у спортсменов из УПФР в Колпашевском районе.

Всем участникам состязаний были вручены почётные грамоты и памятные вымпелы. Кроме того, ко Дню социального работника были поощрены лучшие сотрудники Управлений (отделов) ПФР, Отделения ПФР по Томской области.

Уезжала с мероприятия в отличном настроении, как говорят, на позитивной волне. Спасибо организаторам соревнований, в частности за подаренный праздник. Есть о чём вспомнить, есть к чему стремиться!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК