состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

28 сентября 2009 15:54

 

28 сентября 2009 года состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, состоящей из представителей Тульской Федерации профсоюзов, Тульского областного союза работодателей и департамента труда Тульской области по вопросу «О реализации законодательства об обязательном пенсионном страховании работников и добровольном пенсионном обеспечении застрахованных лиц». 

На заседании выступил управляющий Отделением ПФР по Тульской области Н.М. Крайнев о работе отделения по следующим направлениям:

• О пополнение доходной части бюджета ПФР.

• О подключении страхователей к системе электронного документооборота.

• О реализации Федерального закона от 30.04.2008 № 56-ФЗ.

По представленной информации комиссия вынесла решение:

• Отделению ПФР по Тульской области и его территориальным органам в тесном взаимодействии с Тульской Федерации профсоюзов, с Тульским областным Союзом работодателей и главами администраций муниципальных образований районов и городских округов продолжить информационно-разъяснительную работу по вопросам недопустимости нарушений работодателями в области пенсионных прав застрахованных лиц, внедрения электронного документооборота и подключения страхователей к данной системе, а также о социальной значимости Федерального закона от 30.04.2008 № 56-ФЗ.

• Тульской Федерации профсоюзов и Тульскому областному Союзу работодателей провести организационные мероприятия, обеспечивающие включение в коллективные договоры организаций обязательств сторон по защите пенсионных прав работающего населения.

• Сторонам областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений продолжить работу по рассмотрению на своих заседаниях сообщений Отделения ПФР о страхователях, нарушающих законодательство об обязательном пенсионном страховании работников и добровольном пенсионном обеспечении застрахованных лиц.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК