В Отделении ПФР по Тульской области состоялось Первое организационное собрание Общественной организации «Союз активной молодежи»

10 ноября 2009 12:21

В рамках празднования Всемирного Дня Молодежи в Отделении ПФР по Тульской области, состоялось Первое организационное собрание Общественной молодежной организации «Союз активной молодежи».

Управляющий Отделением ПФР по Тульской области Н.М.Крайнев  поздравил молодых сотрудников Отделения ПФР по Тульской области и Управления ПФР в городе Туле и отметил важность осуществления работы, направленной на формирование у молодежи территориальных органов ПФР по Тульской области активной жизненной позиции, развития творческих и интеллектуальных способностей, а так же воспитания  личности высокой нравственности. В ходе собрания был утвержден Устав  и избран Председатель Общественной молодежной организации «Союз Активной Молодежи» - Роман Игоревич Сизов.

На собрании присутствовало 39 членов организации из 62 зарегистрированных, что составило более 50% от общей численности, таким образом, все решения по итогам простого общего голосования собрания Общественной молодежной организации «Союз активной молодежи» являются правомочными.

На фотографии: (в центре) Н.М.Крайнев - Управляющий Отделением ПФР по Тульской области с Председателем и исполнительной группой Общественной молодежной организации «Союз Активной Молодежи».


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК