Интервью управляющего Отделением ПФР по Тульской области Н. Крайнева об администрировании страховых взносов и Программе государственного софинансирования накопительной части трудовой пенсии.

11 ноября 2009 15:47

Управляющий Отделением ПФР по Тульской области Н.М. Крайнев в интервью Тульской Службе Новостей рассказал об основных изменениях в пенсионной системе с момента принятия нового законодательства. В частности, речь шла о переходе пенсионной системы на новые страховые принципы в связи с принятием нового законодательства, а так же о Федеральном законе от 30.04.2008г. №56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений». Смотреть интервью.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК