Прошли учения по организации работы территориальных органов ПФР в Тульской области.

22 марта 2010 18:19

В целях дальнейшей подготовки к осуществлению функций администрирования страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование специалисты Пенсионного фонда готовятся к новой ответственной кампании.

с 11 по 12 марта 2010 года в Отделении ПФР по Тульской области прошли учения по организации работы территориальных органов ПФР в части приема, ввода и проведения камеральной проверки расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам, представленных плательщиками страховых взносов по формам РСВ-1 и РСВ-2.

Основной задачей учений являлась проверка готовности нормативно-правового обеспечения, организационно-технологического обеспечения, программного и технического обеспечения ОПФР и УПФР по регистрации и вводу органами ПФР форм отчетности РСВ-1 и РСВ-2, полученных от плательщиков страховых взносов, с последующей камеральной проверкой, а также сверка сумм страховых взносов по данным из форм отчетности РСВ-1 и РСВ-2 с фактически  уплаченными суммами страховых взносов.

В учениях приняли участие Отделение ПФР по Тульской области и Управления (отделы) ПФР в городах и районах Тульской области.

Подготовленные по результатам проведенных учений отчеты, направлены в ПФР в Департамент организации администрирования страховых взносов для оценки и обобщения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК