01 июня 2010 17:58

В Туле прошел II Тульский Парад Мам и Детей, посвященный Дню защиты детей. В празднике приняли участие и представители Управления Пенсионного фонда РФ в г.Туле. День защиты детей стал радостным вдвойне для молодых мам Татьяны Кабановой и Анастасии Ивашко, в семьях которых несколько месяцев назад появились вторые дети. Мамочки не только приняли участие во II Тульском параде мам и детей, но и получили сертификаты на материнский (семейный) капитал, которые торжественно вручила Наталья Бочарова, руководитель Клиентской службы УПФР в г.Туле.

Праздник удался для всех. В нем приняли участие те, кто нашел время и  желание сделать из обычной коляски шедевр и отметить праздник на свежем воздухе.

Праздничная колонна мам с детьми, которые ехали в наряженных колясках, прошла от Площади Победы до Центрального парка им. Белоусова. Шумная, веселая толпа не оставила равнодушными ни одного прохожего. Коляски «Божьи коровки», «Формула-1», «Болото с русалкой», «Пчелка», «Человек-паук», «Жених и невеста» такие разные и очень красивые показали, что тульские мамы большие фантазерки и умелицы. В парке участников фестиваля встречали члены жюри, которые выбрали самые яркие и необычные коляски. Победители получили подарки от спонсоров праздника.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК