Интервью управляющего ОПФР в программе «Вести-Тула. События недели»

04 февраля 2011 09:52

Управляющий Отделением ПРФ Николай Крайнев в интервью ВГТРК «Тула» о повышении пенсий, отметил, что все выплатные документы были сформированы в сжатые сроки и с 1 февраля уже проиндексированные пенсии выплачиваются без сбоев. В связи с этим, управляющий ОПФР благодарит всех сотрудников территориальных органов ПФР за высокий профессионализм.

В ходе беседы Николай Крайнев отметил, что с 1 февраля увеличена общая сумма трудовой пенсии, а не ее составные части (базовая и страховая), как было раньше.

«Важно учитывать особенности нынешней индексации. Не увеличились государственные пенсии, т.е. пенсии, установленные в «твердых» размерах, не зависимых от трудового вклада пенсионера. Индексация государственных пенсий произойдет в апреле 2011 года на 8% и в июле еще на 1%. Единовременные денежные выплаты федеральным льготникам и стоимость набора социальных услуг планируется увеличить также в апреле на 6,5%», – сообщил Николай Крайнев.

Интервью управляющего ОПФР Николая Крайнева смотрите на канале «Россия» в воскресенье 6 февраля в программе «Вести-Тула. События недели».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК