Завершилась очередная кампания по приему расчетов за 2010 год

22 февраля 2011 14:39

15 февраля в  Управлениях (Отделах) ПФР  по Тульской области завершилась  очередная кампания по приему расчетов за 2010 год по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование (форма РСВ-1) от плательщиков страховых взносов, производящих выплаты физическим лицам. 

По результатам приемной кампании на 21 февраля 2011 года в  Управления (Отделы) ПФР  по Тульской области были представлены отчеты по форме РСВ-1 от 30 950 работодателей, что составляет 99,98% от количества страхователей, которые должны представить РСВ-1.

Плательщикам страховых взносов, не производящим выплаты физическим лицам (индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы, занимающиеся частной практикой), необходимо представить в  Управления (Отделы) ПФР по месту регистрации в срок до  01 марта 2011 года расчет за 2010 год по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование (форма РСВ-2).

На 21 февраля 2011 года отчет по форме РСВ-2 представили 24 817 плательщиков страховых взносов, что составляет 51,82% от количества страхователей, состоящих на учете, по месту регистрации.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК