Конкурс на лучшие блины прошёл в ОПФР по Тульской области

10 марта 2011 10:26

В предпраздничный весенний день сотрудники Отделения ПФР состязались в кулинарном мастерстве. Разногласий по конкурсному блюду не было. Пришла Масленица, а значит – печем блины. Большинством голосов определяли победителей в номинациях:«Самые вкусные блины»,  «Самые красивые блины» и  «Самые необычные блины».

Самыми вкусными блинами оказались «Каравайцы» в исполнении Вишняковой Елены (отдел администрирования).

Самыми красивыми стали блинчики коллективного исполнения – «Масличные роллы» и «Масличные с припеком», приготовленные отделом организации выплаты пенсий. «Слоновьи ушки», блинчики с таким названием, приготовила Людмила Комарова, сотрудница отдела по защите информации. Они выиграли в номинации «Самые необычные блины».

Призы зрительских симпатий достались Елене Архиповой (начальник отдела по работе с обращениями граждан) и ее блинчикам «Тещин блинок на один зубок», Анне Касьянюк (отдел по работе с обращениями граждан), испекшей «Аннушкино кружево» и Олесе Кузнецовой (отдел информационных технологий). Ее вкусное творчество называлось «Очумелые ручки».

Каждой мастерице досталось по подарку, каждому, кто пришел на конкурс - по блинчику.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК