В Отделении ПФР состоялось заседание комиссии по работе со страхователями

25 марта 2011 14:02

23 марта 2011 года в Отделении ПФР состоялось заседание комиссии по работе со страхователями, нарушающими законодательство РФ об обязательном пенсионном и обязательном медицинском страховании, под руководством Управляющего Отделением Н.М.Крайнева. 

На заседание комиссии были приглашены руководители следующих крупных страхователей-должников г. Тулы:

- ЧУДПО Тульская областная автошкола "Всероссийского общества автомобилистов";

- ООО "Теплогидроизоляция";

- ООО "СМУ-15";

- ЗАО "РОСС".

Директор Тульской областной автошколы  "Всероссийского общества автомобилистов" Есипов Ю.И., директор ООО "Теплогидроизоляция" Грызлов Д.А. и главный бухгалтер ООО "Теплогидроизоляция" Кравец Л.В., главный бухгалтер ООО "СМУ-15" Стрельникова Л.И. пояснили причины образования задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование.

Вопросы о погашении задолженности по страховым взносам по Тульской областной автошколе  "Всероссийского общества автомобилистов" и ООО "Теплогидроизоляция" будут повторно рассмотрены на заседании комиссии Отделения ПФР в июне месяце 2011 года.

В отношении ООО «СМУ-15» было принято решение о представлении этой организацией информации об учредителе для последующего его информирования о задолженности предприятия  по страховым взносам.

В отношении руководителя ЗАО «РОСС», который  дважды не явился на заседания комиссии ОПФР, было принято решение обратиться в ИФНС с инициированием  банкротства.

 


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК