Отделение Пенсионного фонда по Тульской области и Тульское отделение Сбербанка России подписали договор «О порядке доставки пенсий и других социальных выплат через филиалы ОАО «Сбербанк России»

31 марта 2011 11:55

Договор был составлен в рамках соглашений, подписанных 2 февраля 2011 года Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым и Президентом, Председателем Правления Сбербанка России Германом Грефом, определяющих взаимодействие организаций при формировании единого подхода к доставке пенсий через подразделения Сбербанка России.

Подписанные документы призваны улучшить качество организации доставки пенсий и иных социальных выплат тем, кто выбрал в качестве доставочной организации Сбербанк России. В Тульской области это порядка 500 тысяч человек или  более 50% всех получателей пенсий и других социальных выплат.

Уже в ближайшем будущем пенсионеры и льготники смогут получать в филиалах Сбербанка полную информацию о денежных выплатах из Пенсионного фонда.

Отныне из процесса организации доставки пенсий на счета пенсионеров в филиалах Сбербанка будут исключены бумажные носители информации. Обмен информацией будет вестись в электронном виде. Для получателей пенсий и пособий это означает своевременность зачисления денег на счета, без сбоев.

Для более качественного и быстрого оформления документов на перевод и получение пенсий и пособий в Управлениях ПФР, расположенных на территории Тульской области, будут организованы консультационные дни с участием сотрудников Сбербанка. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК