Сегодня состоялась торжественная церемония открытия нового здания Управления ПФР в Ясногорском районе.

27 апреля 2011 14:48

Сегодня состоялась торжественная церемония открытия нового здания Управления ПФР в Ясногорском районе. В торжественном мероприятии приняли участие: Начальник Управления капитального строительства ПФР Сергей Леонидович Рыжков, заместитель начальника Управления капитального строительства ПФР Сергей Павлович Соловьев, Управляющий Отделением ПФР по Тульской области Николай Михайлович Крайнев, заместитель управляющего ОПФР Надежда Владимировна Шишкова, глава Ясногорского района Пирютин Владимир Николаевич. Почетных гостей встретила начальник УПФР в Ясногорском районе Ольга Александровна Дроздова. Она провела экскурсию по зданию, продемонстрировав в первую очередь, светлую и просторную клиентскую службу и помещение архива пенсионных дел.

– В новом Управлении ПФР комфортно всем: и нашим посетителям, и людям с ограниченными возможностями, и нашим сотрудникам, – сказала Ольга Александровна, – специалисты клиентской службы имеют доступ ко всем необходимым базам данных. Это позволяет вести прием населения по всем направлениям. И мы стараемся сделать так,  чтобы посетители Управления не испытывали трудностей, приходя к нам за решением своих проблем. Ранее Управление располагалась в старом здании, планировка которого не позволяла организовать клиентскую службу, отвечающую требованиям ПФР. Кроме, того, добираться на прием к специалистам управления было очень далеко. Сегодня жители Ясногорска получили новое Управление ПФР, отвечающее всем современным требованиям качественного обслуживания населения. Как вы видите, работа в Управлении идет полным ходом, все сотрудники переехали и устроились на новом месте. Теперь каждый житель города и района имеет возможность получать интересующую информацию по вопросам, относящимся к компетенции ПФР, в комфортных условиях.

– Сегодня в Тульской области работают девятнадцать современных клиентских служб, – отметил управляющий Отделением ПФР по Тульской области Николай Михайлович Крайнев, – и в наших планах – открыть такие службы в каждом районе Тульской области.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК