Отделение ПФР по Тульской области провело очередное заседание комиссии по работе со страхователями-должниками

10 июня 2011 14:50

9 июня  2011 года в Отделении ПФР состоялось очередное заседание комиссии по работе со страхователями, нарушающими законодательство РФ об обязательном пенсионном и обязательном медицинском страховании, под руководством Управляющего Отделением Н.М. Крайнева.

На заседание комиссии были приглашены руководители следующих крупных страхователей-должников г. Тулы: ООО «БВА-Инжиниринг», ЗАО «ПСК «Содружество», ООО «Промсервис»,ООО «Ротор – Инженеринг», ООО «Стеклопром».

Главный бухгалтер ООО «БВА-Инжиниринг» Слезко Г.В., директор ЗАО «ПСК «Содружество» Столяров С.Н. и главный бухгалтер ЗАО «ПСК «Содружество» Казаченко Е.В. заверили, что задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование  будет погашена  до 1 сентября 2011 года.        Страхователем ООО «Промсервис» сумма задолженности по страховым взносам оплачена в полном объеме.            Руководитель ООО «Ротор-Инженеринг» сообщил письменно, что задолженность по страховым взносам в ближайшее время будет погашена.     

В связи с неявкой руководителя ООО «Стеклопром» Управлению ПФР в г. Туле было поручено обратиться в ИФНС для инициирования процедуры банкротства в отношении этой организации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК