Союз Активной Молодежи приехал в Щекинский детский дом

21 июня 2011 11:57

Члены Союза Активной Молодежи УПФР в г. Щекино Настя Рогова, Наташа Ленивцева и Юля Косоурова посетили «Щекинский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ограниченными возможностями здоровья». Все сотрудники УПФР не остались равнодушными к этому мероприятию и приняли участие в сборе средств и покупке новой летней одежды для детей, а также принесли много интересных книг, дисков с мультфильмами, игрушки и настольные игры.

Дети с удовольствием участвовали в играх, которые подготовили сотрудницы УПФР. Особенно понравились загадки, отгадывая которые ребята получали призы.

В игре «Подскажи словечко» ведущий называл предложение, а малыши хором кричали недостающее слово.

С большим удовольствием ребята играли в игру «Кто быстрее». Они разделились на две команды и переносили предметы со столика в коробку – победила дружба!

Творческий подарок для гостей подготовили и дети. Они рассказывали стихи, пели песни и танцевали.

Прощаясь, девушки раздали детям сладости и подарки. Счастливые лица ребят стали главным подарком для всех!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК