Об индексации с 1 апреля 2012 ежемесячных денежных выплат

02 апреля 2012 15:54

С 1 апреля 2012 года на 6% будут увеличены размеры ежемесячных денежных выплат, установленных в соответствии с Федеральным законом от 22.08.2004 № 122-ФЗ около 730 тысячам федеральных льготников Тульской области.

Также на 6% будет проиндексирована стоимость набора социальных услуг, которая составит 795,88 рублей, из них 613,00 рублей будут направлены на обеспечение лекарственными препаратами, 94,83 рублей - на предоставление путевки на санаторно – курортное лечение и 88,05 рублей - на бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на  междугородном транспорте к месту лечения и обратно.

Размер увеличения зависит от категории федерального льготника и его волеизъявления о получении социальных услуг. Так, например, для инвалидов войны, отказавшихся от получения набора социальных услуг в пользу денежной компенсации, размер ежемесячной денежной выплаты увеличится на 217,06 рублей; для инвалидов III группы от общего заболевания – на 86,88 рублей; для граждан, постоянно проживающих на территории зоны проживания с льготным социально-экономическим статусом– на 21,72 рублей.

Средний размер ежемесячной денежной выплаты возрастет примерно на 48 рублей. Дополнительно на выплату ежемесячной денежной выплаты до конца года в связи с апрельской индексацией потребуется – 315 млн. рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК