Итоги рассмотрения обращений граждан, поступивших из Администрации Президента РФ в 1 квартале 2012 года

04 апреля 2012 15:05

В Отделении Пенсионного фонда России по Тульской области  проанализированы обращения жителей области в Администрацию Президента РФ с вопросами, относящимися к компетенции органов ПФР.

В Отделение ПФР по Тульской области за 1 квартал 2012 года поступило 27 обращений по вопросам: о правильности исчисления размера пенсии, о получении сертификата на М(С)К, об использовании средств М(С)К, о правильности исчисления общего трудового стажа, об установлении статуса труженика тыла, об увеличении размера пенсии, о порядке индексаций пенсий и ЕДВ, об установлении ежемесячной компенсационной выплаты неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами.

Непосредственно из Администрации Президента РФ поступило 14 обращений граждан, 2 обращения от полномочного представителя Президента РФ в Центральном Федеральном округе, из Правительства Тульской области – 3 обращения, из ПФР – 8 обращений граждан.

Все обращения рассмотрены в установленные сроки и заявителям представлены аргументированные разъяснения.

По обращениям, поступившим из Правительства Тульской области и стоящим на контроле в Управлении по делопроизводству и работе с обращениями граждан аппарата Правительства Тульской области, направлены копии ответов. Обоснованных жалоб нет.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК