Отделение ПФР по Тульской области проводит работу по возмещению ущерба, причиненного бюджету Пенсионного фонда РФ

10 мая 2012 09:44

Управлением ПФР  в Ленинском районе Тульской области в отношении муниципальных образовательных учреждений  Ленинского района были инициированы судебные иски для возмещения ущерба, причиненного бюджету Пенсионного фонда РФ в виде переплаты  пенсий.

Данными страхователями за предыдущие отчетные периоды были представлены корректирующие декларации по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и сведения  персонифицированного учета с уменьшением сумм начисленных страховых взносов, что в  результате повлекло снижение размера пенсий, подлежащих выплате работникам муниципальных  учреждений.

В апреле 2012 года Арбитражным судом Тульской области в пользу Управления ПФР в Ленинском районе Тульской области было вынесено 17 определений о прекращении производства по делам о взыскании ущерба, причиненного бюджету Пенсионного фонда РФ, в связи с добровольной уплатой спорных сумм ответчиками.

Общая сумма удовлетворенных исковых требований составила 20,9 тыс. рублей

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК