В Отделении ПФР продолжается работа со страхователями, нарушающими законодательство об обязательном пенсионном страховании

06 июня 2012 14:40

5 июня 2012 года в Отделении ПФР состоялось очередное заседание комиссии по работе со страхователями, нарушающими законодательство РФ об обязательном пенсионном и обязательном медицинском страховании.

На заседании рассматривался вопрос о задолженности  по уплате страховых взносов бюджетными организациями Кимовского и Новомосковского районов области.

Заместитель главы администрации муниципального образования г.Новомосковск и Новомосковский район Проруков А.Е и начальник финансового управления Юдин П.А. заверили Пенсионный фонд, что задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование по бюджетным организациям за 4 квартал 2011 года и 1 квартал 2012 года  в размере 52,8 млн.рублей будет погашена до 1 сентября 2012 года.

Глава администрации муниципального образования Кимовский район Юдин  Е.В. сообщил, что задолженность в ПФР  за 2010 год и частично за 2011 год в размере 10 млн.рублей будет погашена до 1 января 2012 года, также  своевременно будут уплачиваться  текущие страховые взносы на ОПС и ОМС за 2012 год.

На заседании комиссии были приглашены руководители семи организаций-должников нашей области:

- Алексинского района:

  • ГУП ТО «Алексинземкадастр»
  • ООО «Алексинское телевещание»
  • ООО «Гуровские коммунальные системы»
  • ООО «Новогуровская управляющая компания»

- Киреевского района:

  • ООО «Управляющая компания «Комсервис»
  • ООО «Тройка»
  • ОАО «Тульская топливно-энергетическая компания»

Руководители ООО «Управляющая компания «Комсервис» Сосна П.В., ООО «Тройка» Баева Н.В., ОАО «Тульская топливно-энергетическая компания» Трапезников О.Г., ООО «Новогуровская управляющая компания» и ООО «Гуровские коммунальные системы» Дьяков М.К., главный бухгалтер ООО «Алексинское телевизионное вещание» Холодилова З.И. сообщили о сроках погашения задолженности в ПФР.

В случае непогашения этими страхователями задолженности в установленный срок  руководители этих организаций будут приглашены повторно на заседания комиссии.

Руководитель ГУП ТО «Алексинземкадастр» не явился на заседание комиссии, предоставив письменные объяснения, что предприятие находится в стадии реорганизации в форме присоединения к ГУП «Тульское городское земельно-кадастровое бюро».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК