Крупнейший страхователь – ФКП «Алексинский химический комбинат» встречает новый 2013 год без долгов

26 декабря 2012 16:39

Новое руководство ФКП «Алексинский химический комбинат» в непростых экономических условиях нашло возможность погасить задолженность на сумму более 100 млн. рублей по обязательному пенсионному страхованию, сформировавшуюся за период с 2009 года. Этот шаг говорит в первую очередь о  понимании нового руководства комбината того, что своевременная и полная уплата страховых взносов это одно из главных условий формирования будущей пенсии нынешних работников, а также об ответственности руководства перед сотрудниками, которым предстоит заново возродить одно из стратегически важных предприятий оборонной и химической отраслей России.

Отделение ПФР по Тульской области выражает надежду, что дальнейшее сотрудничество с ФКП «Алексинский химический комбинат» будет плодотворным и успешным.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК