Сотрудники ОПФР рассказали гражданам об индексации трудовых пенсий

09 апреля 2013 11:35

3 апреля в Публичном центре правовой информации Тульской областной универсальной научной библиотеки состоялся день информации по теме: «Индексация трудовых и социальных пенсий с 1 апреля 2013 года». С 10.00 до 13.00 приём посетителей вела Юлия Анатольевна Богачёва, ведущий специалист отдела организации назначения и перерасчёта пенсий.

За консультацией обратились не только жители города Тулы, в этот день на приём приехали пенсионеры из отдалённых уголков области.

Каждому из посетителей было дано разъяснение  о том, что с 1 апреля трудовые пенсии дополнительно проиндексированы на 3,3%, а социальные пенсии проиндексированы на 1,81%, и рассказано каким образом каждый пенсионер может самостоятельно посчитать увеличение собственной пенсии.

Вопрос о повышении пенсии всегда был и остаётся одним из самых актуальных, и не удивительно, что граждане активно интересовались индексацией пенсии.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК