25 апреля 2013 16:02

На пороге время отпусков и туристических поездок. Но для части тульских предпринимателей поездка за рубеж может закончиться при прохождении пограничного контроля, потому что они не заплатили страховые взносы в бюджет Пенсионного фонда и Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

Управлениями (Отделами) ПФР области проводится работа по обращению в судебные органы с заявлением об установлении временного ограничения на выезд из Российской Федерации злостным неплательщикам страховых взносов.

В связи с этим Отделение Пенсионного фонда России по Тульской области призывает всех индивидуальных предпринимателей, имеющих задолженность по страховым взносам, не портить себе летний отдых и для того, чтобы не попадать в неприятные ситуации на границе, рекомендует заранее позаботиться об оплате долга.

Формы платежных документов, реквизиты для уплаты страховых взносов можно получить в Управлении (Отделе) ПФР по месту учета и на сайте Пенсионного фонда России на странице Отделения ПФР по Тульской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК