До окончания вступления в Программу государственного софинансирования пенсии остается менее полугода

13 июня 2013 15:18

ОПФР по Тульской области напоминает, что до окончания вступления в Программу государственного софинансирования пенсии остается менее полугода. Чтобы рассчитывать на софинансирование со стороны государства, необходимо вступить в Программу.

На сегодняшний день участниками Программы государственного софинансирования пенсии стали 65 тысяч 282 жителя Тульской области.

Вступить в Программу может каждый россиянин – участник системы обязательного пенсионного страхования. Делать взносы в рамках Программы можно помесячно или разовым платежом, причем как через бухгалтерию своего предприятия, так и через любой банк. Третьей стороной софинансирования может выступать работодатель. Государственное софинансирование выделяется в течение 10 лет с момента внесения гражданином первого взноса в пределах от 2 000 до 12 000 рублей в год.

Подробная информация о Программе государственного софинансирования пенсии – на сайте www.pfrf.ru и по телефону Центра консультирования граждан по вопросам вступления в Программу 8 800 510-55-55 (круглосуточно, по России звонок бесплатный).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК