О доставке пенсий и других социальных выплат за декабрь 2013 года

30 декабря 2013 17:05

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Тульской области информирует, что для организации выплаты и доставки пенсий и других социальных выплат за праздничные и выходные дни января 2014 года Отделением ПФР по Тульской области и УФПС Тульской области филиала ФГУП «Почта России» утвержден Регламент работы по выплате пенсий и других социальных выплат за праздничные дни января 2014 года и досрочной выплате в декабре т.г. с сокращением выплатного периода на 5 дней, т.е. до 19 декабря.

В связи с этим отделениями почтовой связи была организована досрочная доставка сумм пенсий и других социальных выплат для граждан, день выплаты для которых в соответствии с действующим в 2013 году графиком доставки установлен в интервале с 20 по 24 декабря.

Аналогичный порядок выплаты Пенсионным фондом Российской Федерации и Федеральным государственным унитарным предприятием «Почта России» устанавливается ежегодно перед наступлением новогодних праздников.

В соответствии с Договором о доставке пенсий и других денежных выплат № 1753/219 от 23 декабря 2010 года, заключенным между Отделением ПФР по Тульской области и УФПС Тульской области – филиалом ФГУП «Почта России», оповещение получателей об изменении даты доставки осуществляется сотрудниками УФПС. В тоже время, Отделением ПФР по Тульской области также была организована разъяснительная работа в виде размещения 6 декабря т.г. соответствующего объявления на сайте Отделения, на информационных стендах в клиентских службах территориальных органов ПФР области и средствах массовой информации.

Однако, в связи с имевшимися фактами невыплаты пенсий в декабре 2013 года, Отделением ПФР по Тульской области приняты дополнительные меры по обеспечению доставки отделениями почтовой связи невыплаченных сумм в первый доставочный день января 2014 года, в т.ч. осуществлено финансирование УФПС Тульской области необходимыми средствами и направлены доставочные документы. Остальные вопросы по организации доставки входят в компетенцию УФПС Тульской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК