Новое о формировании пенсионных накоплений

22 февраля 2014 11:43

21 февраля состоялся семинар для  сотрудников компании «Русское Промо», в котором приняла участие  начальник отдела организации и учёта процесса инвестирования Отделения ПФР по Тульской области О.В. Никонова. Поводом для встречи послужила тема, волнующая сегодня всю страну – новое  в  пенсионном законодательстве в части формирования пенсионных накоплений.

В зале собралось порядка 100 человек,  и это была полностью молодежная аудитория. Сотрудники компании «Русское Промо» стали активными участниками семинара, так как тема формирования и инвестирования накопительной части пенсии волновали всех присутствующих.

Вопросы о том, что делать с пенсионными накоплениями, как ими распорядиться,  в течение какого периода необходимо сделать выбор о формировании накопительной части пенсии или отказа от нее,  звучали повсеместно.

«Важно помнить, что время на принятие решения о формировании накопительной части пенсии у каждого из нас есть. Мы имеем право сделать свой выбор до 31 декабря 2015 года. А пока можно спокойно взвесить все «за» и «против», изучить предложения негосударственных пенсионных фондов, управляющих компаний и уже после тщательного анализа полученной  информации принять решение», – подвела итог в своем выступлении Ольга Вячеславовна Никонова.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК