Новая клиентская служба Управления ПФР в Тепло-Огаревском районе открылась для посетителей

06 июня 2014 14:27

Новая клиентская служба стала настоящей радостью как для сотрудников Управления ПФР в Тепло-Огаревском районе, так и для его жителей. С сегодняшнего дня прием посетителей будет вестись в отдельном здании, которое находится рядом с Управлением.

В торжественном мероприятии открытия клиентской службы и традиционном разрезании красной ленты, приняли участие управляющий Отделением ПФР по Тульской области Николай Михайлович Крайнев, глава администрации Тепло-Огаревского района Фитисов Андрей Анатольевич и начальник районного Управления ПФР Авдеева Анна Николаевна.

И не смотря на то, что для комфорта посетителей предстоит еще многое сделать, уже сегодня просторное помещение готово для проведения торжественных мероприятий –  вручения сертификата на материнский (семейный) капитал, и пенсионных удостоверений и других значимых событий. И первое событие не заставило себя долго ждать. В новой клиентской службе была вручены заслуженные награды сотрудникам Управления: руководителю клиентской службы Людмиле Николаевне Маркиной и специалисту-эксперту группы ПУ, АСВ, ВС и ВЗ Ирине Викторовне Тереховой.

«Поздравляю всех сотрудников Управления с этим знаменательным событием, которое случилось в знаменательный день – День работника социальной службы! Выражаю каждому из сотрудников глубокую благодарность за самоотверженный труд и преданность нашему общему делу! Желаю каждому из вас новых профессиональных свершений, крепкого здоровья и благополучия в ваших семьях!», – обратился управляющий Отделением к сотрудникам Управления ПФР в Тепло-Огаревском районе.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК