Лучшие страхователи Тульской области получили заслуженные награды Пенсионного фонда

19 июня 2014 11:14

В Отделении ПФР по Тульской области состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию».

В ней приняли участие управляющий Отделением ПФР по Тульской области Николай Крайнев, заместитель Председателя Тульской Федерации профсоюзов Николай Филипченко, заместитель исполнительного директора Тульского областного Союза работодателей Владимир Протопопов.

«За официальными словами «Лучший страхователь-работодатель» стоит огромный, порой непосильный труд больших коллективов и их руководителей/ Победа в этом конкурсе означает, что вы, как руководители, безупречно исполняете свои обязанности страхователей. И это оценено не только на региональном уровне, но и в масштабах Российской Федерации! Вы пример для других страхователей во впросах обязательного пенсионного страхования и социальной ответственности перед сотрудниками», – сказал во вступительном слове управляющий Отделением ПФР по Тульской области Николай Крайнев.

Начальники территориальных Управлений ПФР с гордостью представили своих победителей участникам мероприятия. О деятельности каждого из Лучших в Тульской области страхователей были подготовлены презентации и теплые слова, прозвучавшие в их адрес стали продолжением доброй традиции, начало которой было положено в прошлом году.

Приятным сюрпризом стал подарок, преподнесенный директором Богородицкого хлебоприемного предприятия Владимиром Калмыковым: «Ответственность, забота о сотрудниках и предприятии, любовь к делу – все эти составляющие воплощены в нашей продукции. Хочу подарить вам каравай, испеченный из нашего зерна. Этот свежий, вкусный хлеб находится на столе каждого из жителей Богородицка и других районов, которые обслуживает наше предприятие! Благодарим Пенсионный фонд за высокую оценку нашей работы!».

В номинации «Лучший страхователь 2013 года с численностью сотрудников свыше 500 человек» победителем стал ОАО «Кимовский радиоэлектромеханический завод».

Лучшим страхователем в номинации «Лучший страхователь 2013 года с численностью сотрудников от 100 до 500 человек» были признаны:

– ГУЗ «ТДОКБ»;

– Филиал «Издательско-полиграфическое объединение «Лев Толстой»;

–  ОАО «ЕМСК» (маслосыродельный комбинат);

– ОАО «РМЗ».

В номинации «Лучший страхователь 2013 года с численностью сотрудников до 100  человек» победителями стали:

– ООО ПК «Веста»;

– ООО «Богородицкое хлебоприемное предприятие»;

– ООО «Щекинская автоколонна 1810»;

– ЗАО «Донской авторемзавод».

Лучшими страхователями среди индивидуальных предпринимателей стали:

– Ольга Чипак;

– Сергей Бессонов;

– Леонид Якубенок;

– Ирина Пустынникова.

«Очень приятно быть участником официального мероприятия, которое стало настолько дружеским, интеллигентным и в хорошем смысле слова неформальным. Уверен, это получилось благодаря особому отношению к своим клиентам, которое демонстрируют сотрудники Пенсионного фонда в Тульской области!», – отметил  заместитель Председателя Тульской Федерации профсоюзов Николай Филипченко в завершении торжественной церемонии награждения победителей ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию".

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК