В Тульской области работает трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

05 сентября 2014 15:02

С 1 июля 2014 года вступило в силу Соглашение о минимальной заработной плате в Тульской области. Соглашение заключено с учетом социально-экономических условий области, а также в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и Законом Тульской области от 2 ноября 2007 года № 889-ЗТО «О социальном партнерстве в сфере труда». Согласно данному документу минимальная заработная плата работников должна быть повышена до уровня 12 000 рублей.

С момента вступления Соглашения в силу, в регионе работает координационная группа Областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, в состав которой входит и представитель Отделения ПФР по Тульской области.

В рамках заседаний рабочей группы изучаются причины, по которым страхователи отказываются от присоединения к Региональному соглашению о минимальной заработной плате в Тульской области.                                    

Очередное заседание координационной группы запланировано на 5 сентября. К участию в заседании приглашены тринадцать страхователей, отказавшихся по различным причинам от присоединения к Соглашению.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК