09 сентября 2014 12:28

С 4 по 6 сентября в пансионате «Велегож» состоялся ХII Молодежный Форум «Профсоюз, молодежь, перспектива!». 

В Форуме приняли участие молодые профсоюзные работники и активисты, руководители и члены молодежных комиссий при первичных и территориальных организациях профсоюза, а также рядовые члены профсоюза.

Почетными гостями мероприятия были помощник Губернатора Тульской области по вопросам молодежной политики Екатерина Касрашвили, Председатель Тульской Федерации профсоюзов Ольга Владимировна Ларичева, заместитель управляющего Отделением ПФР по Тульской области Людмила Васильевна Маслова и др.

В рамках Форума проходили круглые столы, посвященные реализации инициатив работающей молодежи в контексте формирования молодежной культурной политики в регионе, презентовались проекты о будущем социальных и культурных преобразований на предприятиях и в организациях и многое другое.

Обсуждение модернизации пенсионной системы, проходившее за одним из «Круглых столов», вызвало живой интерес у молодежи. Заместитель управляющего ОПФР по Тульской области Людмила Васильевна Маслова подробно рассказала об основных изменениях, ожидающих граждан в 2015 году. Приятно было видеть, что многие из участников обсуждения понимают принципы формирования будущей пенсии, основным из которых является «белая зарплата». Знания, полученные участниками Форума, будут распространяться среди работающей молодежи, членов профсоюзных организаций. Сотрудники Пенсионного фонда готовы прийти в трудовые коллективы и ответить на все вопросы, которые несет нам Новая пенсионная формула.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК