Интервью Управляющего ОПФР по Тульской области Н. М. Крайнева

10 сентября 2014 16:12

9 сентября 2014 года Управляющий ОПФР по Тульской области Н.М. Крайнев дал интервью с разъяснениями каналу «Первый Тульский».

На сегодняшний день ведется много дискуссий о судьбе накопительного элемента и моратории на перечисление накопительной части пенсий в негосударственные пенсионные фонды в 2015 г.

Что касается судьбы накопительной части в будущем, Николай Михайлович пояснил: «Правительство РФ приняло решение и разговора об отмене накопительной части нет. Более того, со  следующего года в России вместо привычной трудовой пенсии появляется два самостоятельных вида пенсии - страховая и накопительная.»

В чем причина такого решения, и как это может отразиться на простых гражданах, более подробно можно будет узнать, посмотрев сегодняшний выпуск программы «Экономическая среда» на канале «Первый Тульский» в 18:30, или 15 сентября, понедельник, в 15:30 на канале «ТВЦ»

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК