В Тульской области сотрудники ПФР прошли в строю «Бессмертного полка»

12 мая 2015 15:52

В День Победы по Туле прошел «Бессмертный полк». Потомки ветеранов Великой Отечественной войны прошли от центральной площади города через проспект Ленина, завершив своё шествие в ЦПКиО им. П.П. Белоусова.

В акции приняли участие сотрудники Отделения ПФР в Тульской области и Управления ПФР в г.Туле. Более 50 человек, во главе с Управляющим Отделением Николаем Михайловичем Крайневым, встали в строй «Бессмертного полка» с портретами своих героев, отдав дань памяти солдатам и ветеранам Великой Отечественной войны.

По данным организаторов, в Туле участие в акции приняли более 120 тысяч человек.

Также «Бессмертный полк» прошел по другим городам области. В Арсеньево, Кимовске, Куркино и Узловой сотрудники территориальных органов ПФР стали его непосредственными участниками.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК