В ОПФР прошла рабочая встреча с представителями "Сбербанка России"

15 мая 2015 16:21

Сегодня в Отделении ПФР по Тульской области состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Правления ОАО «Сбербанк России» Игоря Артамонова, управляющего Тульским отделением «Сбербанка России» Андрея Шестакова с управляющим ОПФР Николаем Крайневым.

В рамках встречи были подведены итоги совместной работы.

В настоящее время Отделением ПФР по Тульской области активно проводятся мероприятия по внедрению нового xml-формата обмена данными с филиалом ОАО «Сбербанк России» в части зачисления средств на счета получателей пенсий и других социальных выплат.

В пилотном обмене выплатной информацией участвуют семь территориальных органов ПФР по Тульской области: УПФР в г. Алексин и Алексинском районе Тульской области, УПФР в Ленинском районе Тульской области, УПФР в Одоевском районе Тульской области, УПФР в г. Узловая и Узловском районе Тульской области, УПФР в Чернском районе Тульской области, УПФР в г. Щёкино и Щёкинском районе Тульской области, УПФР в Ясногорском районе Тульской области.

По мере отработки технологии обмена выплатной информацией в формате XML список участвующих в обмене территориальных органов ПФР по Тульской области будет расширяться, и к четвертому кварталу 2015 года планируется перевод всех территориальные органы ПФР на XML-формат.

Основные цели проекта:

- автоматизированная обработка электронных документов;

- полная детализация сумм, периодов и видов выплат для получателей в структурных подразделениях Банка;

- повышение эффективности контроля над процессом доставки.
Игорь Артамонов поблагодарил Отделение за слаженную плодотворную работу и вручил Благодарственное письмо: «Надеюсь, наше сотрудничество продлится и далее в конструктивном и продуктивном ключе».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК