В Тульской области состоялось награждение Лучших страхователей

29 мая 2015 15:29

29 мая в Отделении ПФР по Тульской области прошла церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию».

«Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это еще и социальная ответственность бизнеса. Чем ответственнее плательщики будут подходить к данному вопросу, тем стабильнее станет пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня обеспечивают деятельность и конкурентоспособность предприятий и организаций»,- открыл торжественное мероприятие Управляющий ОПФР по Тульской области Николай Михайлович Крайнев.

Конкурс «Лучший страхователь года» в этом году отмечает свой первый юбилей. Пятый год Пенсионный фонд награждает Лучших страхователей, для которых слова «социальная ответственность» наполнены смыслом.

В Тульской области за всю историю существования конкурса участие в нем приняли более 250 страхователей, а 52 организации стали победителями. В этом году в нашем регионе за звание Лучшего страхователя боролись 50 участников, 15 из которых одержали заслуженную победу.

Начальники территориальных Управлений ПФР с гордостью представили своих победителей участникам мероприятия. По доброй традиции, о деятельности каждого из Лучших в Тульской области страхователей были подготовлены презентации и теплые слова.

В номинации «Лучший страхователь 2014 года с численностью сотрудников свыше 500 человек» победителями стали: ООО «Акционерная компания «Туламашзавод», ЗАО «Тулагоргаз», ЗАО «Металлоторг».

 В номинации «Лучший страхователь 2014 года с численностью сотрудников от 100 до 500 человек» по результатам Конкурса стали победителями: ЗАО «Узловской хлебокомбинат»Филиал ОАО ДНПП «Кимовский завод металлоизделий»; ООО «Новопетровское»; ЗАО «Донская обувь».

В номинации «Лучший страхователь 2014 года с численностью сотрудников до 100  человек» победителями признаны ЗАО «Тульская механизированная колонна №46»; ООО «Фирма «Алькор»; ООО «Знаменское»; ЗАО «Нарышкино».

 В номинации «Лучший страхователь 2014 года – индивидуальный предприниматель, имеющий  наемных работников» победителями стали Бондарева О.В., Корнева О.В., Журба Е.В., Субботин И.В.

«Победа в конкурсе означает, что Ваше безупречное исполнение  обязанностей в качестве страхователей оценено не только на региональном уровне, но и в масштабах России», - отметил Николай Михайлович Крайнев, вручая страхователям почетные Дипломы Пенсионного фонда Российской Федерации и памятные подарки.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК