23 июня 2015 11:46

Государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда России по Тульской области сообщает, что прием отчетности для плательщиков страховых  взносов, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, начиная с 1 полугодия 2015 г. территориальные органы ПФР будут осуществлять по новой форме РСВ-1 ПФР и соответствующим форматам.

Изменения внесены Постановлением № 194п от 04 июня 2015г. Правления Пенсионного фонда РФ «О внесении изменений в постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 16 января 2014 года № 2п».

Обращаем Ваше внимание! Документы, утверждающие форму и порядок заполнения, в настоящее время проходят регистрацию в Минюсте России.

В проекте новой формы отчетности для работодателей (РСВ-1 ПФР) учитываются основные изменения, внесенные в Федеральный закон от 24.07.2009г. №212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" и вступившие в силу с 01.01.2015 года.

Информация об изменениях в форме отчетности (РСВ-1 ПФР), порядке её заполнения размещена на интернет-сайте: http://www.pfrf.ru/strahovatelyam/for_employers/pred_ot/ в разделе «Работодателям», подразделе «Представление отчетности», в рубрике «Прием отчетности с 1 полугодия 2015года».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК