10 мая 2018 12:40

9 мая 2018 года в Туле уже в шестой раз прошла акция «Бессмертный полк». Традиционно колонна начала свое движение от улицы Менделеевской, прошла через главную городскую площадь, далее – по проспекту Ленина и завершила свое шествие в Центральном парке культуры и отдыха имени П.П. Белоусова.

Во главе колонны в автомобилях военных лет проехали ветераны Великой Отечественной войны.

 Всего, по данным организаторов акции, в областной столице в шествии приняли участие около 150 000 человек.

Сотрудники Отделения ПФР по Тульской области и Управления ПФР в городе Туле встали в колонну Бессмертного полка с фотографиями своих родных воевавших на фронтах Великой Отечественной и помогавших бойцам Советской Армии в тылу. Управляющий Отделением ПФР Николай Михайлович Крайнев прошел с портретом своего родственника  Героя Советского Союза Николая Степановича Крайнева.

Общегородское шествие сопровождал Губернаторский духовой оркестр, который передвигался вместе с колонной. По всему маршруту из стационарных динамиков транслировались песни и стихи военной тематики, исполненные туляками.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК