С 16 мая в Тульской области производится единовременная выплата инвалидам и участникам Великой Отечественной войны

16 мая 2018 10:33

Отделение ПФР по Тульской области информирует, что начиная с 16 мая 2018 года инвалидам и участникам Великой Отечественной войны будет производиться единовременная выплата в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 06.05.2018 № 195 «О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

Единовременная выплата составляет 10 000 рублей, она приурочена к празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войны 1941–1945 годов. 

По предварительным данным в Тульской области единовременную выплату получат более 900 инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

Доставка единовременной выплаты будет производиться организацией, осуществляющей доставку пенсии пенсионеру.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК