Сотрудники Пенсионного фонда РФ приняли участие в работе мобильного центра правовой информации

26 октября 2018 16:56

23 октября в Тульской областной универсальной научной библиотеки на базе Узловской городской центральной библиотеки прошло мероприятие проекта "Мобильный центр правовой информации" при участии Руководителя Клиентской службы Управления Пенсионного фонда РФ Тульской области в г. Узловая и Узловском районе Бондаренко Людмилы Николаевны, а также обозревателей газеты «ЗНАМЯ», Узловского радио и телекомпании «КАСКАД».

Цель проекта "Мобильный центр правовой информации"- это организация широкого общественного доступа отдалённых пользователей Тульской области к жизненно необходимой информации.

С докладом выступила  Людмила Николаевна Бондаренко, которая ознакомила аудиторию с основными положениями Федерального закона от 3 октября 2018 №350-ФЗ и рассказала об изменениях, внесённых данным Законом в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий, а также о  его целях и задачах. Вторая часть выступления касалась вопроса получения государственных услуг Пенсионного фонда РФ  через интернет на официальном сайте по адресу: www.pfrf.ru.

Город Узловая расположен на территории зоны, подвергшейся радиоактивному загрязнению, то особый интерес у присутствующих вызвала информация о сохранении льгот по досрочному выходу на пенсию гражданам, проживающим (работающим) на "загрязнённой" территории.

По итогу  мероприятия на вопросы, которые задали присутствующие были даны подробные разъяснения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК