В Тульской области сотрудники Пенсионного фонда приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

13 мая 2019 09:22

В День Победы в Туле уже в седьмой раз прошла акция «Бессмертный полк». По сложившейся традиции в ней организованно приняли участие сотрудники Отделения ПФР по Тульской области и Управления ПФР в городе Туле, встав в строй «Бессмертного полка» с портретами своих родственников – участников Великой Отечественной войны.

«Бессмертный полк» прошел через площадь Ленина по главному проспекту и завершил шествие в Центральном парке культуры и отдыха им. П.П.Белоусова.

Парадную колонну возглавили ветераны Великой Отечественной войны. Их провезли в открытых машинах по главной улице города-героя.

На протяжении всего маршрута шествие сопровождал Губернаторский духовой оркестр, из передвижных колонок играла музыка, исполнялись военные песни.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК