21 мая 2019 10:52

В рамках проведения мероприятий по предоставлению маломобильной группе населения государственных услуг, которые оказывает Пенсионный фонд, сотрудники клиентской службы  Управления ПФР в городе Тула  посетили Тарунтаева Владимира Николаевича, инвалида-колясочника, инвалида с детства 1 и его маму Тарунтаеву Нину Алексеевну, инвалида 1 группы.

Жизнь инвалидов, к сожалению, полна сложностей – отсутствие пандуса и лифта в доме сводит к минимуму возможность самостоятельно выйти на улицу. Тарунтаевы были рады гостям. К ним приехали заместитель управляющего Отделением Людмила Васильевна Маслова, заместитель руководителя клиентской службы Ирина Викторовна Юхно и ведущий специалист  Виолетта Игоревна Спирина.

Нина Алексеевна и Владимир Николаевич оформили заявления на выплату компенсации по уходу нетрудоспособного лица за инвалидами 1 группы, о перерасчете пенсии с учетом периода по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет, о включении в страховой стаж периода с 01.09.1998 по 31.12.2001 г. по уходу за инвалидом 1 группы.

Сотрудники Пенсионного фонда рассказали, как можно получить услуги ПФР, пользуясь Единым порталом государственных и муниципальных услуг.

Это получилась добрая встреча, где семье оказали реальную помощь.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК