Управляющий Отделением ПФР по Тульской области проводит личный прием граждан

29 мая 2019 08:38

Личный прием граждан является одним из самых приоритетных направлений в деятельности Пенсионного фонда РФ. В рамках указания ПФР управляющий Отделением ПФР по Тульской Николай Михайлович Крайнев проводит личные приемы регулярно.

Под личным контролем управляющего находятся  самые сложные ситуации, самые непростые обращения граждан. А так же управляющий контролирует совершенствование пенсионных процессов в районах Тульской области,  эффективность проведения заблаговременной работы с гражданами с целью назначения пенсий по данным персучета без предоставления дополнительных документов о стаже и заработке, проводит анализ обращений граждан на предмет неоказания содействия в истребовании документов, необходимых для установления и выплаты пенсий и другие вопросы.

Статистика личных приемов говорит о том, что граждан интересуют перспективы пенсионного обеспечения, возникают вопросы правильности исчисления размера пенсии, большое количество вопросов возникает по новому порядку установления федеральной социальной доплаты.

Попасть на личный прием к управляющему несложно. Николай Михайлович проводит встречи в Отделении ПФР по Тульской области, в общественной приемной партии «Единая Россия», в приемной Президента Российской Федерации в Тульской области. В ближайшее время запланированы личные приемы в территориальных органах ПФР в режиме видеосвязи.

Уточнить расписание личных приемов управляющего и записаться можно по телефону горячей линии 32-18-14.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК