О работе с гражданами с ограниченными возможностями здоровья

27 июня 2019 09:54

В рамках реализации проекта «Доступная среда и электронная Россия» Управление ПФР в г.Богородицк продолжает работу с гражданами с ограниченными возможностями, в том числе с инвалидами - колясочниками.

Так, 25 июня 2019 года  специалист Управления Вера Федоровна Зуева посетила инвалида-колясочника I группы  Ирину Петровну Алдошину, проживающую в городе Богородицк. 

Предварительно при проверке пенсионного дела И.П Алдошиной было установлено, что страховая пенсия по старости назначена исходя из заработной платы, отношение по которой составляет менее, чем 1,2.

Специалист ПФР разъяснила Ирине Петровне, что Управление может оказать содействие в истребовании справки о заработной плате за период работы на обогатительной фабрике в Мурманской области. Запрос был направлен в тот же день. Также Вера Федоровна ответила на все заданные ей вопросы и передала информационные материалы ПФР и контактные данные специалистов клиентской службы, к которым всегда можно обратиться по вопросам пенсионного обеспечения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК