Новая форма проведения личного приема граждан руководителями ОПФР по Тульской области - видеоприем

06 августа 2019 15:30

В целях предоставления возможности получения разъяснений в личной беседе с руководителями Отделения жителям отделенных территорий Тульской области в ОПФР введена новая форма обслуживания населения – видеоприем граждан. По предварительной записи в удобное для граждан время по вопросам, которые не решены на местном уровне, граждане могут обратиться к руководителям Отделения в режиме видеосвязи. Для этого им не нужно приезжать в областной центр, а достаточно придти в назначенное время в УПФР по месту жительства.

С жителями города Белева такой прием по вопросам компетенции ПФР проведен 25.06.2019  управляющим Отделением Крайневым Николаем Михайловичем и 06.08.2019 заместителем управляющего Масловой Людмилой Васильевной. На поставленные вопросы заявителям представлены подробные аргументированные ответы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК